Подарите мне любовь

А любовь наивная девчонка
Веселится и смеётся звонко,
Всё всегда ей видеться легко,
Ведь она со счастьем заодно.!

Проживает дни с улыбкою, беспечно,
С этим счастьем, что навеки вечное.
А иначе что ж это за радость?
Подарите мне любовь, хотя бы малость!

Подарите это милое создание,
Без тревог и грусти...в назидание!
Чтоб я знала -  жизнь дана нам для блаженства,
Что жизнь сама - сплошное совершенство!

Совершенства мне такого не хватало,
Про любовь такую  раньше я не знала,
Я не знала, не была знакома с этой дамой,
Признаюсь я вам  открыто, прямо.

Подарите мне любовь, хотя бы только малость...
Что-то может для меня осталось?

июль, 2022


Рецензии