Вся жизнь - огромный океан...
Вся жизнь - огромный океан,
Безбрежного величья полный,
И колдовской его обман
Нам преподносит чередою
То счастья радость, то печаль...
Они сменяются волною
И снова уплывают вдаль...
Они то плещутся лениво,
То вспенится девятый вал!
Бываем от беды чуть живы,
И кажется, весь мир пропал,
Погас ...Но снова затихает
Волшебной жизни океан,
И счастье снова надевает
На вас чудесный сарафан...
Так происходит бесконечно,
И по законам бытия
Так было и так будет вечно...
Так справедливо-безупречно
Живет вселенная твоя...
Свидетельство о публикации №122071903849