Крюкорук - карикатура в стихах

В квартире мокрая беда-
Шурует по полу вода!
Из унитаза в потолок
Ударил водяной поток.
Довёл ремонт "до ручки"
Сантехник-недоучка...
И мечется по кругу,
Икает с перепугу.


Рецензии