Напиться от души
Чтоб не было не боли и не слез...
Порою водка слаще лимонада,
Все говорят,что тот еще наркоз.
Напиться чтоб, забыть былые годы,
Забыть любовь,разлуку и всю жизнь.
Забыть печали все, невзгоды
И даже то, зачем мы родились.
Забыть тебя на время чтобы,
Унять безмерную печаль,
Забыть себя стоящего у гроба,
Забыть про то,что вспомнить жаль.
Я знаю иногда напиться надо,
Чтоб не было не боли и не слез,
Порой нам водка слаще лимонада,
А для души больной- наркоз.
Свидетельство о публикации №122071903834