Быть искренним становится актуальным!

Держите рот закрытым, а сердце открытым
Язык и мозг всегда держи на связи. Язык,
Хоть мал, но сколько судеб он сломал.
С улыбкой светлой к людям выходи
И Огненною Чашей сердца освещай свои пути.

Судьбу счастливую притянешь ты к себе!
Ведь искренность всегда во все века
Была в цене. Искренность,  она любви сестра.
Любовь есть Бог, а Бог Причина
Всех наших успешных дел!


Рецензии