Белая ночь. 1214
В вежливом плане.
Всегда обходительно,
В времени тайном.
В окрытом потоке,
Волн уникальных,
В светлом формате,
Прекрасного края.
Множество свойств,
В пределах волшебных,
Преобразуют среду,
Атмосферы,
В примере своих,
Нарядов особых,
Из светлых оттенков,
Очень хороших.
Кругом благодатное,
Перемещение,
Воздуха светлого,
В чуде небесном.
Насыщенно всё,
Светом прекрасным,
На расстояниях,
Видимых далей.
Время готово,
К этим условиям,
В вершинах имеются,
Много возможностей.
Включая прозрачный
Эфир настоящий,
Где Белые ночи,
Становятся краше.
19.07.22
Свидетельство о публикации №122071903819