Прости меня, Клава

18+  Эпсилон-сатирика



Прости меня, Клава,

       за то, что так вышло...

Ты любишь воду Perrier
                - лимон и гуава.

И я той же марки, поверь мне,

                но - персик и вишня.

Я верю в Бога Яхвэ;

А ты поклоняешься богу Вишне.


Забудь меня, так будет лучше (ну, правда)

И просто считай, - (в свой голове), -

        что я (дуралей) в вашем ашраме был пришлый.




(пн) 18.07.2022
написано(08:22-08:40)
редактировано (23:45)


Рецензии