Was wuenschst du dir an diesem schoenen Morgen?

Was wünschst du dir an diesem schönen Morgen?
Was möchtest du, dass Gott dir heute schenkt?
Ein schönes Leben, völlig ohne Sorgen?
Denkst du vielleicht, dass Gott nicht an dich denkt?

Das stimmt nicht, nein! Gott liebt dich ohne Ende,
Er will, dass du im Leben glücklich bist.
Er streckt sie aus, die liebevollen Hände
Dir, lieber Mensch, entgegen, Jesus Christ.

Drum sei gesegnet dieser schöne Morgen
Auch dieser Tag, in dem du heute lebst.
Vertrau' dem Herrn an alle deine Sorgen
Und du bekommst all das, wonach du strebst.

19.07.2022


Рецензии