Любим, помним тебя, Мама!
Скоро всё закончится нашим Миром!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
В 2014 году, когда Донбасс начал защищать себя, свои Земли, наш Народ,
весь Русский и Славянский Мир, мама сразу же, без колебаний, встала за
Россию и ДНР! И знала, что Мы Победим!
Жива была память в её сердце об Отце, кто не вернулся с фронта и
свою жизнь положил за Родину, о наших Сражавшихся Русских
Родственниках — Героях и Освободителях!!!
Она спорила во дворе, с теми, которые ещё выступали за украинский
фашизм и говорили, мол, ополченцы – бандиты. Мама так возмущалась, как
они, тоже дети прошлой войны, могли оправдывать фашизм???
Она плакала, я помню, когда случилось ужасное в Одессе, тогда уже
буквально у всех нас пропали все иллюзии и сомнения насчёт
существования нео-нацизма на Украине.
Ещё до войны мама хотела уехать жить на Родине — в России, не вышло.
Она как что-то плохое ощущала. Но и знала, даже когда нас со всех
сторон бомбили, что МЫ — РУССКИЕ И МЫ ПОБЕДИМ!!!
О Тебе, днях рожденья
Память в сердце живёт!
Ты жила ощущеньем,
Что Россия зовёт!
Жить в России мечтала,
И в неё ты рвалась!
И мечта твоя, мама,
Да почти что сбылась!!!
И на Родине милой
И в России большой
Будешь, мама, под ивой
Нас встречать всей душой!!!
тьму Донбасс пересилил,
Защищая свой Дом!
Отчий Дом нам – Россия,
Скоро здесь заживём!
С Днём рождения, Мама!
Помним, любим Тебя!
Ты когда-то сказала,
Что Россия – судьба!
За Россию вставала
И за Деда горой!
Победим! Ты же знала, –
Каждый Русский – Герой!!!
Мир на вечные лета –
К нам – в Россию придёт!
Отдохнёшь в тишине ты,
Будет чист Небосвод!
Свидетельство о публикации №122071903755