Куда мы идем
Тебе параллельно, мне все равно.
Завянут цветы сорванные,
Оборвутся гудки телефонные.
Потеряно тепло родной руки.
Беседы стали редки, коротки.
Ночами скрипят стертые клыки.
Мы как дефектные стыки
Металлических трубопроводов.
Пропускаем сквозь себя воду,
Поливая пустыми доводами
По любому удобному поводу.
Холодом веет. Куда идти?
Должен быть выход, обход пути,
Через сезонный сухой мороз
К млечной дороге из ярких звезд.
18.07.2022
Свидетельство о публикации №122071903748