Крепость непоколебима

Порою трудно мысли во едино
Собрать, когда на ушко льётся грязь.
Казалось, крепость непоколебима,
Однако, говорила же не сглазь.

Когда в его устах иное имя,
Когда горой стоит, на всё готов...
Становится всё это объяснимо,
А ты лишаешься зачем то снов.

И вроде в пазлы не собрать картину.
И мысленно пытаешься простить.
Но словно нож вонзается вновь в спину,
Кто твой, тобою должен жить.

Пустые оправдания никчёмны.
По кругу вновь и вновь не повторяй.
На сердце шторм, всё разбивают волны,
Попробуй это как-то залатай.


И больно просто очень нестерпимо,
И мысли так и крутятся вокруг.
Казалось, крепость непоколебима,
Но ты легонько пнул, и крепость - пух.


Рецензии