Чай с чабрецом
Я чаёк согрею
И привечу пирогами,
Как сама умею.
И вести мы с вами будем
Приятный разговор...
Жаль, что мы чаёк не пили
С вами до сих пор.
Почему не заходили?
Дороги не нашли?
Мы же рядом с вами жили,
Пироги пекли.
На чаёк вы приходите
В любое время года,
Даже если на дворе
Хмурная непогода.
Испеку я от души
Пироги на славу,
В вечер будем песни петь
Те, что вам по нраву.
И соседи как услышат,
Что акопеллой пели,
Соберутся всей гурьбой,
Для всех открыты двери.
С чабрецом чаёк хорош,
С настроеньем малость,
Ну, а запах так хорош,
Всем запахам на зависть.
Чай сиреневым цветком
Душу ублажает,
Как порадовать напитком
Своё дело знает.
В чайнике-начальнике,
Я чаёк согрею
Вас привечу пирогами,
Как сама умею.
1 июля 2022( лето где ты?)
Свидетельство о публикации №122071903736