дерьмовое заимствование автор узнает

любовь…любовь
она
всегда права
и правда
только есть один
вопрос
как мне любимым
снова стать?
когда
лишился пары,
и уже давно
япона мать

когда,
привычны будни
быть
поссоренным
с привычками
и с миром всем
лишь ругань
и обидой тронутая грусть
как тесто на опаре старой

ежель
до коль
я видеть обречён
что всё не так
не то вокруг
всё покаяние
и горе
в молчанье стен
впечатана душа
а сердце
словно птица на ладони

любовь…любовь
ей хочется
быть с тем
кому душа
должна себя отдать
открытая как море
волнами жалости
и слёз волнами
обречённая стонать
не замечая
бед
отчаянья
и грязи горя


Рецензии