Вопросы по Украине

Можно ли вывозить зерно с Украины?
   Да! можно! /для начала/

Захарова. 
   Эеленский ни хочет мира
   на Украине!

Возможно! Наверное ему хочется
НЕБЕСНОГО?

Кулеба заявил,что переговоры
с Россией возможны после её
поражения./ ОШИБКА /

Ни поражения,а видимо Вы хотели
УВАЖАЕМЫЙ сказать/продвижения/России
по Украине.
Такого пока ни наблюдается.
НИ ХОТЕЛОСЬ БЫ.И не дай Бог! Вынудите.

Западное оружие ни помогло Украине
переломить ситуацию.
   Да? Почему?  Ситуация ломается.
Но ни так ини там как бы хотелось ШТАТАМ.


Рецензии