Знаешь, дочка...

Знаешь, дочка! Пока тебя нет,
Ты появишься скоро и громко.
Что мы очень кому-то нужны.
Ты и я! Может это не скромно.
Мы с тобой, две слезинки в глазах
У кого-то, когда одиноко.
Пусть ты в чреве ещё, не в руках.
Это, лапушка, только до срока.
Помни, доченька, есть  человек,
Кто до хрипа, до грозного храпа
Будет нас от беды охранять.
Это, крошка, твой любящий папа.

20.07.2002


Рецензии