Как ты там, мой дорогой

Как ты там, мой дорогой?
Лет и зим прошло прилично
С той поры, когда с тобой
Виделись мы лично.

Как твоя семья живет?
Оправдались ли надежды?
И настал ли твой черед
Жизнью жить беспечной?

Стоила ли свеч игра,
Что когда-то начал гордо?
Буду рада, если «Да»,
Ведь иначе было б горько.

Как ты там, давно не мой?
Дай ответ хотя б недлинный,
Чтобы с чистою душой
Я свободной стала ныне.

Весна 2022 г.


Рецензии