Дело к вечеру

Дело к вечеру. Очень медленно.
Как же хочется дочь обнять!
Её лапочки, её плечики,
Её губки поцеловать!
Хулиганка моя, разбойница!
Как обычно с разбега - скок!
Крепко-цепко обнимет ручками
И зачмокает в нос, и в лоб,
И в ресницы, чтоб тушь размазалась:
"Мам, ругали меня опять!
Я Анюту за хвостик дёргала,
А она начала кричать!
Мам, смотри, вон садится солнышко!
Ой, оно улыбнулось мне! "
Это ты моё солнце, доченька,
В этой новой тёплой весне!

26.04.2005


Рецензии