В клубе нашем на балу

Вам сейчас я расскажу,
Как в клубе нашем на балу,
Кент чечётку танцевал,
Народ такое не видал.

Баянист ему играл,
И он цыганочку начал,
Сделал выход шире круг,
Пошёл дробный перестук:

Цыганочку коленную,
Красивую отменную,
Кент в музыку вплетал,
И как бабочка порхал.

Эх, ноженьки ретивые,
Не подведите милые,
Как умел он станцевал,
Его народ не отпускал.

Я на бис не отказал:
Вальс ритмичный станцевал,
Потом и польку, и бостон,
А в окончании чарльстон.


Рецензии