Малиночка

Улыбаться глазами детскими,
Как миндалинки, да с хитриночкой.
И смеяться губами сладкими,
Как у ягодки, у Малиночки.
Замирать от восторга-трепета
В её сердце огромном- маленьком.
И писаться её ручёночкой, каждой буквой,
Не левой, правенькой!
Топотать и плясать ножонками,
Разметаться волнистой прядкою
И духами разлиться вкусными
До восторга! И пусть украдкою!
Улыбаться глазами детскими,
Как миндалинки, да с хитриночкой.
Быть с тобою, с тобою рядышком,
Моё счастье, моя Мариночка!

23.05.2006


Рецензии