Дачные напевы
Хоть волосы седые,
Кто поверит, что в душе
Струны молодые.
Перебор рукою -
Музыка звучит...
Трепета не скрою,
Что душа болит...
Что душа страдает,
Всё в стихах прольётся,
И никто не знает,
В ком та отзовётся.
Может кто заметит
Волнение души,
И мотив споётся,
Что давно молчит.
И прольётся песня
Где-то у реки,
Жаль, что в лето вечера
Слишком коротки.
Спеть бы мне любимую -
Для души отрада...
Песню эту чтоб пропеть,
Мне две жизни надо ...
28.06.22
Свидетельство о публикации №122071903613