***

Пойми, я знаю, что ты устал.
Что с суток снова в ночь конечно сложно.
Но между ними две минуты есть.
Отдай их мне. Возможно это?
Можно!

Пойми, я вижу вечный недосып.
Помятые глаза налиты красным.
Но, " Как дела? " - простой вопрос
И очень нужный. Ясно это?
Ясно!

Пойми, я верю, всё пойдёт на лад
И жизнь устроится, Бог даст - без потери.
И я смогу тебя не в сутки раз обнять
А сколько нужно. Веришь в это?
Верю!

02.08.2007


Рецензии