Мусорка
Мы выбираем сами быть или не быть, мы выбираем сами направление, чтоб плыть.
И никому в упрёк сказать обидных слов не можно,
Никто в ущербном выборе не виноват.
Никто не заставляет быть лишь вещью
В круговороте личностных затрат.
Кому-то хорошо в двуличной неге,
А кто-то ком глотает второпях.
Наверное немного неприлично
Сидеть на фиолетовых цепях.
Безбрежный океан очарований...
Ты так безвкусен, если разобрать.
И даже в шторм к тебе попасть не страшно,
Разрыва органов теперь не миновать.
Свидетельство о публикации №122071900360