Вид блестящий, а сам смердящий

Он с иголочки одет,
Любо-дорого смотреть.
Ухватилась за него,
Всё, как в тумане поплыло.

Стали жить и поживать,
Пелена стала спадать.
Разглядела я нутро,
Пустота и тьма кругом.

Ноги в руки и бежать,
Хорошо гражданский брак.
Урок хороший в моей судьбе,
Пригодится опыт мне.


Рецензии