Сирень цвела, влюблялся я

Сирень цвела, влюблялся я,
захваченный природою
и личиком фаянсовым,
но дорожил свободою,
и удирал психующий,
мятущийся, отчаянный.
Не думая о будущем,
я мыслил неприкаянный,
что это финиш повести.
Мчал на велосипеде я,
и вывод делал в поезде:
- Финита ля комедия.


Рецензии