Вот так
Прибегаешь домой на обед.
Он спит, потому что недавно со смены.
И в спящие губы целуешь его.
В руках напряжённо пульсируют вены.
Вот так.
И улыбка-усталость сквозь сон.
И он обнимает тихонько за плечи.
А дальше он снова на смену, а мы
С дочуркой встречаем одни этот вечер.
01.02.2005
Свидетельство о публикации №122071903589