Между нами километры

Километры - злые ветры
Разделяют города.
Ни ответа, ни привета!
Догорит моя звезда.

В чистом поле одуванчик
Разбросает белый пух.
Его беленький кафтанчик
Был когда-то желтобрюх.

Полетят его пушинки
Мимо тех других широт,
Словно лёгкие снежинки,
Да у стареньких ворот.

Вечер тёмный наступает,
Вижу через много миль,
Как ложишься, засыпаешь,
На душе - полнейший штиль.

Даже белые пушинки
Мой привет не донесли.
Заросли травой тропинки,
Где с тобою рядом шли.

Километры - злые ветры
Воют злобно над судьбой.
Всё ушло, всё стало ретро,
Только ветра злого вой!


2014г

***


Рецензии