А что ты хочешь?

А что ты хочешь?
Тебе - что надо?
Спокойной жизни в тепле, любви?
Себе не в силах - живой и странной-
Я проектировать гробы.

Люби меня на расстояньи,
Встречай с работы, жди в кино.
Делить на два и стол, и спальню
Не каждой женщине дано.

Мне одиночество - дружище.
Мне встреча с ближними - заряд.
Другие доводы излишне.
Давай беречь друг друга, брат.

2001г.


Рецензии
здрасьте.
где вы братья,
где вы сёстры?
да лежат все на погосте.

Николай Стрекаловский   17.09.2022 19:20     Заявить о нарушении