Улыбка весны
Изменилась и я - я уже не твоя,
Да и ты давно живёшь не со мной,
А когда-то любимый был, дорогой.
Утекло немало воды - водопад,
И года облетели в листопад, листопад,
Только память хранит нежность эту тех дней,
Только сердце болит, вспоминая сильней.
Удержать не смогли, может быть не сумели,
Дорогие те дни в том весеннем апреле,
Эту радость и трепетность с улыбкою встреч,
Не смогли мы с тобой сохранить и сберечь.
Жизни круг, как рулетка - пан ли пропал,
Что так будет по жизни, не предполагал,
Что теряем бесценное, повторить не сумеем
Дорогие те дни в том весеннем апреле.
И с тех пор, когда встретила в жизни тебя,
Изменилась и я - я уже не твоя,
Да и ты давно живёшь не со мной,
Тебе шепчет другая - "любимый, родной "...
июнь, 2022
Свидетельство о публикации №122071903563