За гранью
Несомненная удача!
Наш Соседов здесь ведущий -
Своеобразный, вездесущий!
Сергей - он сам пример и образец,
Со всех сторон достойный молодец!
Одет с иголочки - приличный
И очень даже симпатичный!
Кто оказался за чертой -
С судьбой сложнейшей, непростой...
Их выслушают...не ругают,
А на деле помогают!!!
Человек на себя махнул рукой,
Как случается порой!
Человек ЗА ГРАНЬЮ очутился,
На передачу эту обратился!
Тут реальную помощь окажут,
Как дальше быть и жить подскажут!
Всех организаторов благодарим
И всем СПАСИБО говорим!
P.S. Передачу "За гранью" можно посмотреть и оценить ведущего на канале НТВ!
Свидетельство о публикации №122071903552
Редко смотрю эту передачу, но то как он её ведёт подкупает.
Хороших Вам выходных и творческого вдохновения !
С теплом души Андрей.
Стабурагс 05.11.2022 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо за согласие и понимание!
Действительно, Соседов подкупает!
Вам счастья и тепла, Людмила!
Людмила Лузанова 2 05.11.2022 11:29 Заявить о нарушении