Пусть говорят!

Они про меня говорят. а я про них даже не слышала/инет/

Всё, что угодно, пусть говорят!
Мне всё равно, это вы знайте!
Люди такие, значит, просто хотят...
Язык почесать!...Ну же, давайте!

Значит, меня вы не забыли,...
Значит, вам до меня есть дело,
Значит, вас просто не долюбили,
Поэтому я...так вас и задела!

Косточки мыть у вас получается,
А мне наплевать!...Пусть говорят!
Это меня совсем не касается,
Мимо меня словечки летят.

Пусть говорят, если охота,...
Видимо, им плохо сейчас.
Людская молва- плохая работа,
Зависть и злость держать про запас.

Пусть говорят, что Счастлива я!
Нет, счастье моё им поперёк!
Пусть говорят! Всё это- Б Р Е Х Н Я!
Брешет поганый их язычок.

Всё ерунда! Да! Я вот такая!
Яркая! Умная! И Обалденная!
А, что про меня много болтают,
Значит, что Я....ВСЕГДА ...НЕСРАВНЕННАЯ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.07.2022г.


Рецензии