Азимина. Банановое дерево
Может плодить у вас в саду,
Заботливо и надо бережно
Её растить.. Имей ввиду..
Плод у неё так необычен,
Похож на земляной орех,
Только крупнее.. Непривычно
Нам ложкой есть.. Слаще конфет..
19 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071903546