Моим читателям

" Я вам пишу чего же боле..."
Давно затеяли игру,
В неё включилась поневоле,
И вот теперь стихи пишу.

Как тот нанаец то, что вижу,
Что чувствую, кого люблю,
Кто мне дороже всех и ближе,
И тем, которых не терплю.

Меня читают вечерами,
Когда свободны от работ,
И говорят; - "Могли бы сами,
Да только рифма не идёт.

И в тех стихах слова простые,
Что рядом с жизнею идут,
Но, видно , просто мы немые,
У вас же они просто  прут!

Мы удивляемся порою,
Легко они ложатся в слог!"
Слова приятны мне, не скрою,
Стихи писать бы каждый смог.

Вот день ушёл своей дорогой,
Оставив нам свою печать,
Вот отдохну чуток, немного
И буду вам стихи писать.

"...я вам пишу чего же боле,
что я могу ещё сказать...."

25.06.22


Рецензии