Мой океан

Честно красива,
Когда ты раздета..
И даже вдали от дома
Мысль о тебе покой мне даёт.

Между тобой  и солнца светом,
Я выбираю наш общий устрой.

Мысли давят, грохочут.
Голова- большая клетка.
Они ускользают,
Словно поезд серой ветки.

Иду в поисках метки,
Иду куда надо?
Твои смс такие редкие,
Но такие желанные..

Между солнца светом и волной-
Идём мы общей тропой.

Ты мои тропики,
Мой наркотик.
Я ничего не обещал,
Но буду троекратно должен!


Рецензии