А в городе не сыщешь тишины...

А в городе не сыщешь тишины.
Здесь даже ночью во дворе беседы.
Особенно когда в разгаре лето.
Минуты сна, вестимо, сочтены.
Ведь в городе не сыщешь тишины.

А в городе не сыщешь тишины.
Когда рванёт вулкан сигнализаций,
Ты преисполнен ангельских оваций.
Аж светишься изнанкой доброты.
Раз в городе не сыщешь тишины.

А в городе не сыщешь тишины.
Взорвёт отбойный молот спозаранку
Идиллию субботы, ведь не жалко
Укладывать асфальт среди зимы.
Нет! В городе не сыщешь тишины.

А в городе не сыщешь тишины.
И можно было б продолжать без меры.
А только на фига ещё примеры,
Покамест люди городу верны.
Хоть в городе не сыщешь тишины.

11.07.22 - 13.07.22; 19.07.22


Рецензии