Послание в никуда

Я обнимаю вас туманом,
Серебряной росой в лугах,
Вас обнимаю утром ранним
И миражом в своих мечтах.

Вы далеко, тропинок нету
Что привела бы в те места,
Где вы гуляете по свету,
Где плещется у ног река.

Рассвет я с вами не встречала
Не провожала в ночь зарю,
Вот только вам стихи писала
И эти строчки вам дарю.

И подобрав слова простые
Вам нежность и улыбку шлю
И в поэтическом порыве
Я будто с вами говорю.

Слова негромкие живые
Подхватит ветер в вечеру,
И удивительно красиво
Вам жемчуг рос к ногам
их бросит поутру.

24.06.22


Рецензии