Я жду тебя, а ты у Ленки???
Ты не звонил, я чуть в обиде!
Но, мелочь, чаще поправима!
Звоню в таком грёз чувства виде!
Нам ночь любви необходима?
- Ты не на старте к звёздам в космос?
Отмазок, просто через край?
И почему с прохладцей голос?
- Ты разговор не прерывай?
Я жду тебя, а ты у Ленки???
Любовь, как есть, на нет сошла?
Решил погладить ей коленки?
Понятно… Чем она взяла…
*****
Свидетельство о публикации №122071903521