в рогах у быка непонятная тьма

в рогах у быка непонятная тьма -
а из неё в снах растут существа -
и каждое хочет себя воплотить -
ибо в грядущее тянется нить!

авторская фотокартина - в рогах у быка непонятная тьма


Рецензии