Обожателю - 3

И вот опять вы промолчали,
Да, видно, слова не нашли
Вы в радости  или в печали,
Проходят как все ваши дни?

Нашелся кто-то рядом с вами
Кто греет  тёплым словом вас,
Чтобы печали вы не знали,
Тоска бы сгинула подчас.

Среди друзей, что в вашем списке,
Нашелся инок ли какой,
Кто стал для вас родным и близким,
Кто украшал бы ваш покой?

Кто, как и вы, немногословен,
Кто разделял бы ваш досуг,
Чтоб счастье поселилось в доме,
И стал родным  вам близкий друг.

В реалии можно всё исправить.
Развеять грусть (ум в том  мастак)
И отношения наладить,
Пойдёт, ну, если что,  не так.

Молчание оставить в прошлом
И словом радовать своим,
Ковром застеливать дорожки,
Комфортно было чтоб двоим...

А сеть, что сеть?
Всё виртуально!
Не видишь глаз, лица, ни рук,
Всё нереально изначально,
А в далёке, какой ты друг?

Наладить быт не очень просто,
Чтоб было всё всем по душе -
Ты понимаешь это остро,
Когда один вершишь в судьбе.

Когда вокруг лишь тишина
Мечтою не с кем поделиться,
И неустроенность одна,
И лишь в сети родные лица...

И вот опять вы промолчали,
Да, видно, слова не нашли,
Вы в радости или в печали,
Как изменились ваши дни?

22.06.22


Рецензии