Дурак за дурой далеко ходил

Дурак за дурой далеко ходил
И с дальних островов привёз
Домой, ни а, ни б, ни
кукареку молвить не умеет.

Традиций русских, как огня
Боится и право дело
Строптива кобылица.


Рецензии