Приключение родителей

На фотогрфии: юный Рахманинов Сергей Васильевич, со своим сестрёнками

АХ, УЖ ЭТИ ВСЕ МАМУЛИ И ПАПУЛИ.,
ЕСЛИ ВЫ НАВЕРХУ,
ВАМ УШИ ПРИЧЕСАЛИ.,
А ЕСЛИ ВЫ ВНИЗУ.,
ВАС ЗА УШИ ПОТЯНУЛИ!

ЕСЛИ ВЫ ВНИЗУ,
ВЫ ВЗРОСЛЫЕ,..,
ВСЯКИЕ ТАМ,
ЗАДЕРЖАВШИЕСЯ
НА ГОРИЗОНТЕ БЕСКОНЕЧНОГО,
ОПАСЛИВЫЕ КРОТЫ И ТРУСЛИВЫЕ ОСЛЫ!
ЕСЛИ ВЫ НАВЕРХУ,
 ВЫ ДЕТИ
И...
ИСТИНА ЯВИВШАЯСЯ В ОТКРОВЕНИИ,
ЛЮБИТЕЛЕЙ СЖИГАТЬ ЗА СОБОЙ МОСТЫ!


Рецензии