Дрёма
Под моим окном.
Дрёму сонную впустила
В мой затихший дом.
Та, по комнатам бродила,
Пела колыбельные.
Всех тихонько усыпила
И меня, наверное.
Старый кот на кресле спит,
Видит сны цветные,
У дивана пёс лежит
С мыслями своими.
Дети спят и внуки спят,
Вся семья уснула.
Дрёма вышла за порог
И сама зевнула...
Свидетельство о публикации №122071903391