Была весна
Из одуванчиков ковёр стелился
И лёгкий майский ветерок
Среди деревьев радостно резвился.
Был месяц май. Земля цвела.
Вуалью белою сады укрылись
И сумерками майские жуки
В березовых макушках закружились.
Был майский день. Стелился аромат
От яблони, от вишни, от сирени.
И по земле согревшейся мели
Из белых лепестков весенние метели.
Свидетельство о публикации №122071903375