Не останавливайся!

Стучится сердце моё в небо
Неутомимо – день за днём.
Хочу быть там, где ещё не был, -
Соединиться со Христом.

Я направляю свою душу
С утра в восторженный полёт
И оставляю жизнь сушу,
Ведь Сам Господь меня зовёт!

Он простирает Свои руки
Со всей любовью неземной,
Чтоб сократились дни разлуки,
И Он привёл меня в покой.

Стучись, стучись неутомимо,
И ты в святые небеса.
Христос живёт в тебе незримо
И направляет в небо Сам!

Спеши и ты Ему навстречу,
В надежде искренней стремись.
Спеши, пока ещё не вечер
И в твоём сердце бьётся жизнь!

19.07.2022., а. шутихин


Рецензии