Ты и я
Мария Винедиктова
О тебе поют весенние ручьи,
В тишине ночной меня к себе маня.
И ни грамма не совру, сказав - ничьи
Руки прежде не касались так меня.
Я тобою околдована при всех,
Я с тобой обворожительно пьяна.
Мой любимый,
В том, что стал счастливым смех,
Мой хороший,
Разве есть моя вина?
Что же раньше мы не встретились с тобой?
Проживали жизнь на разных берегах.
Мне не нужен никакой любой другой.
Я нашла покой в единственных руках.
Я люблю и потому ещё жива,
Так хочу обнять тебя своим теплом.
От росы под утро мокрая трава,
А душа раздета лёгким ветерком.
**********************************
От росы я на траву найду покров
Чтоб не вздумали подмачивать любовь.
После солнышко взойдёт тогда мы вновь
В тихой ласке будем нежится с тобой.
А когда лучи нам станут горячи
На опушке мы укроемся с тобой.
И напоят нас подземные ключи
Животворной и прохладною водой.
И когда с тобой находимся вдвоём
Нам не страшно в этом мире ничего.
Друг для друга микроклимат создаём
Это главное по сути волшебство.
Мои руки для тебя надёжный трон
Чтоб нести тебя по миру выше всех
Твои руки для меня любви закон
Сохранять, лечить и средство для утех
Свидетельство о публикации №122071903336
Андрей Носков 3 19.07.2022 19:12 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.07.2022 20:03 Заявить о нарушении