***

Слава Богу! Внук вернулся!

Жив, здоров и подтянулся,

И окреп и возмужал,

Бабулю ласково обнял.

Вот и - счастье! Дождались!

Радостью глаза зажглись.

И пусть будет так всегда,

Любовью наполняются сердца!


Рецензии