Царица Савская спросила

Царица Савская спросила Соломона
Чем отличается жена от проститутки
Недолго думая ответил царь с ухмылкой
Одной за сказкой секс,
 потом идет расплата,
Другой расплата, секс,
 и можно сказки ведать.


Секс посредине,
Вроде ни при чем


Хотя бывает и любовь
Но вечной редко


Рецензии
Ах Соломон,
От радости попутал
В ответе проститутка,
Потом идет жена.

Владимир Юг   10.08.2022 17:56     Заявить о нарушении