Проще надо быть.. Шутка-минутка!

Поэт!
В стихах своих
ты размышляй
попроще!
Пускай за сте'нами  останется
глухой прибой
вселенной..

"Лампа,  стол,  пустые стены,
Размышляющий поэт
И глухой прибой вселенной.."
         Саша Чёрный!


Рецензии