Лето снова, снова, снова

Лето снова, снова, снова…
Вот трава, а вот – корова,
Над цветком жужжит пчела
Вот такие, брат, дела

Утро, речка, рыбачок
Вот лягушка скок-поскок
Дятла слышен стук усердный
Звук моторки равномерный

Мир прекрасный дан Всевышним
Человек! Опомнись! Слышишь?
Жизнь - она у всех одна,
Ну, зачем тебе война?

Вразуми, Господь, людей
И верни домой мужей
Пусть забудется она,
Эта страшная война

Мир прекрасный! Лето снова
Дети, солнце - вот основа,
Чтоб трава, корова, лето!
И любовью всё б согрето...

Вот что человеку нужно
Чтобы мир и жили б дружно
Чтобы папа, мама, дед…
Жили б в Мире много лет...


Рецензии