я встретил Вас- пародия
Катил какой- то мальчуган,
Стучал протез от этой тряски,
Но я узнал Вас по глазам...
Сомкнув от боли свои губы
Страдали Вы от полноты,
Я с изумленьем и испугом
Смотрел на милые черты...
Вы были худенькой когда- то,
Вдали белел Ваш сарафан,
В Вас влюблены были ребята,
И я влюблен был в Вас мадам...
Бывают дни...бывает час,
Лечу мозги от кретинизма,
Тогда я вспоминаю Вас,
И жду, когда поставят клизму...
Свидетельство о публикации №122071903203