Ха ха!

Нет сил. Куда-то всё ушли.
Я нахожусь с отчаяния в печали.
Вот думаю, где женщин мне искать,
Чтоб ежечасно силы придавали.
Не нытиков стенающих подчас,
За годы, что здоровье потеряли.
А тех кто верен да и верит в нас
Весёлых и оставив всё печали.
Вампиров с энергетикой полно,
С души сосущих кровь своим насосом.
И я реально в жизни, не во сне.
Хвалю лишь доноров и отсылаю кровососов.


Рецензии